Бабораф ждет Вас на yellowcoss'e!
yellowcross
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться124th Apr 2015 12:44:40
Поделиться26th May 2015 14:50:33
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #2
с 04.05. по 17.05. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться312th May 2015 23:13:46
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Поделиться413th May 2015 20:26:50
WARNING!
Вы любите мультики так, как их любим мы? И про машины, живущих в своем мире, и про разных сказочных созданий, и те, что показали нам оживших персонажей любимых сказок... Конечно же ответ на вопрос "да!", поэтому эта акция почтит упрощенным приемом всех мультяшных персонажей с о4.о5. по 17.о5. Торопитесь и принесите в наш мир свое особое волшебство!
Поделиться518th May 2015 14:41:52
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #3
с 18.05. по 31.05. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться619th May 2015 17:25:22
WARNING!
Давным-давно, во времена легенд и мифов... Лол, нет.
Магия. Что мы знаем о магии? Что магия знает о нас? Кто такие маги ис чем их едяткак с ними обходиться? Об этом знают только обладатели магического дара, коих в раме Баборафа невыносимо мало, и наш Владыка желает видеть под крышей уютного своего дома представителей любого и каждого магического фандома.
Посему, волей Баборафа, эта акция дает право всем и каждому, кто обладает магическими способностями, с 18.о5. по 31.о5. заполнить упрощенный шаблон анкеты.
Поделиться721st May 2015 01:53:11
TVD | ДНЕВНИКИ ВАМПИРА |
|
семью не выбирают
Джошуа Паркер - отец
Джозет Паркер - сестра близнец
Лив Паркер— младшая сестра
Люк Паркер - младший брат (мертв)
Who names a kid Malachai? ©
Кай - или как его нарекли родители `Малакай` - Паркер родился в 1972 году, в Портленде, штат Орегон, в семье ведьмаков.
Имел всего 7 братьев и сестер; в живых остались лишь двое - Джозетт и Оливия, остальных убил.
Единственный из своей семьи (ковен Близнецов) не имел магических сил, а лишь способность отбирать магию у других, которой мог владеть лишь временно. Как говорится - в семье не без уродов.
В 1994 году, а точнее, 9 мая, он убил четырех своих братьев и сестер; покушался на жизнь и остальных, чтобы не позволить кому-то из них в будущем стать главой клана и получить всю силу, но ничего не вышло, так как семья, не без помощи других представителей клана, создали другое измерение, как тюрьму для него и отправили Кая туда.
18 лет одиночества, 18 долгих лет прожитых лишь одним днем, днем «сурка». Многочисленные попытки суицида и столько же попыток выбраться из проклятого 1994 года, в котором он застрял.
Каю все же удается выбраться через некоторое время и он добивается своего - проходит слияние с младшим братом, Люком, который терпит поражение и умирает. Но, как говорится, за все нужно платить, и магия начинает «разьедать» парня изнутри.
Родная сестра близнец соглашается помочь непутевому брату и происходит то, что должно было произойти 18 лет назад - Кай и Джо проводят обряд и оная отдает парню всю свою магию.
Спустя некоторое время Гилберт и Ко заточили его в новую «тюрьму», только на это раз 1903 года, где Паркер встречает еретиков - вампиров с ведьмовской силой.
Но Каю вновь удается вернуться в Мистик Фоллс, где он намерен мстить всем, кто попадется ему под руку.It's like they expected me to be evil. ©
Безжалостный, сумасшедший, эгоистичный и социопат до мозга костей. Кай из тех индивидов, который будет смеяться в лицо смерти. Добивается своих целей всеми возможными и невозможными способами, идет по трупам и это в буквальном смысле. Слишком активный, не может усидеть на месте. Саркастичен, не лишен чувства юмора. Вспыльчив, язвителен, нетерпелив. Импульсивный, привык никому не доверять. Болтлив, до жути. До крайности. Но эта болтливость оправдана - практически 20 лет одиночества дают о себе знать.
Отношения между Еленой и Каем? Хороший вопрос. Но ответа у меня на него нет с: Пока все по канону. Естественно, скучно нам не будет - это я обещаю. А вот к чему мы придем в конечном итоге, решать только нам двоим, так как, ну не люблю я навязывать свое мнение и желания.
Просто приходи. Я тебя жду. К тому же, у нас есть Дэймон и Бонни, с которыми тебе тоже найдется что отыграть.
Обещаю, что буду кормить тебя капкейками и прощать все попытки убить меня с:вот как можно не взять такуууую роль? :з
Поделиться823rd May 2015 01:09:07
~ КАТЕРИНА, ТЕБЯ ЖДУТ НА YELLOWCROSS'E~
Поделиться924th May 2015 00:50:44
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Stefan Salvatore [TVD] | Thor [Marvel] | Adam Jensen [Deus Ex: Human Revolution] | Bart Allen (Kid Flash) [DC Comics] | John Constantine [DC Comics] | Anna Marie (Rogue) [Marvel] | Varric [Dragon Age] | Clint Barton (Hawkeye) [Marvel] | Mary Jane Watson [Marvel] | Samuel Wilson (Falcon) [Marvel]
Поделиться1027th May 2015 09:46:02
МАХАРИЭЛЬ В ПОИСКАХ ТОМАСА БЛЕЙКА
DC comics | ДиСи комиксы | Внешность: |
БОГА РАДИ ТОЛЬКО НЕ НЬЮ52!1111111
Все, теперь серьезно, основная инфа о Томасе на английском конечно, так что извиняюсь за вольный пересказ того, что сохранила моя память с прочтения Секретной Шестерки (этого вполне хватит, Блейк особо много вообще не светился, а серия Шестерки даёт достаточное представление):
Томас был сыном амбициозного, но совершенно беспринципного охотника - Риза Блейка, который все пытался "сделать его человеком". Мальчик был довольно пухлым и довольно мирного и доброжелательного норова, очень любил свою мать, так же как и она его. Сиенна Блейк не была хорошей актрисой, как говорил позже сам Том, но она была хорошей женщиной, которая всячески старалась уберечь сына от дурного влияния его отца. Норов у последнего был совсем не сахар, так что часто эти попытки оборачивались для нее унижением и побоями. Развязка неудачной семейной жизни наступила внезапно и крайне жестоко: когда Томасу было девять, во время очередного скандала родителей, он встал на защиту матери и направил ружье на отца, который и научил его обращаться с ним, желая вырастить из сына охотника, под стать себе. Но из затеи ничего не вышло - мальчик не был готов стрелять, а Риз не собирался умирать, так что он резко дернул за дуло ружья, направляя в другую, вполне конкретную сторону, а соскользнувший палец завершил дело - Томас убил собственную мать, как на то его и подбивал отец. Риз же, не теряя времени, собирался сдать ребенка полиции, выставив его чокнутым убийцей, но произошло то, чего он желал все это время: Том "оторвался от титьки" и взял в руки охотничий нож.
... и тут я поняла, что если не остановлюсь, то меня понесет, так что давайте остальное вы расскажете сами? Про возвращающий к жизни плащ, про события серии, связь с Чешир и о сыне, дружбе с Дэдшотом... А самое главное - метаниях Блейка между добром и злом. В сущности, Томас человек не плохой, как говорит Лоутон "не перешедший черту" (если его конечно не довести до такого состояния, что обидчик будет молить о смерти, только мысленно, потому что вслух будет не в состоянии). Блейк умеет быть зверски жесток, он знает как выпотрошить человека, знает как пытать так, чтобы жертва умирала мучительно медленно, знает то, что хорошие парни знать не должны. Но при этом Кэтмен не беспринципный ублюдок, у него есть свои правила и рамки, он и рад бы делать добрые дела, только вот ниша героев занята прочно и там "злодеев" видеть не хотят, да и вряд ли когда-нибудь поверят в его искренность.
Берите Кэтмена и играйте его, гоу собирать Шестерку, гоу гоу гоу. От себя могу пообещать игру в альтернативе как за Охотницу (взаимная симпатия по разные стороны баррикад - всегда большое поле деятельности в игре), так и попробовать Дэдшота, подъебы и дружеское плечо в комплекте.
Приходииииииии!
Запредельной активности не требую, на цепи во флуде не прикую. Но общаться буду рада. Естественно, прошу оценивать свои силы, знать канон и любить персонажа. Ну и быть готовым к жестокости в отыгрышах, тут сам бог велел.
Поделиться1128th May 2015 11:40:09
Wolverines
Росомахи
Wolverine, Daken, X-23, Jimmy Hudson, Dog Logan, Sabretooth, Romulus, Remus, Kirika Yashida & others with claws | Росомаха, Дакен, Икс-23, Джимми Хадсон, Дог Логан, Саблезубый, Ромулус, Ремус и другие когтистые
Все-все-все когтистые и те, кто приближены к Команде Росомахи - дядя Джон вас ждет!
Поделиться1228th May 2015 11:42:06
BLOODBORNE
БЛАДБОРН
Father Gascoigne | Отец Гаскойн
“Beasts all over the shop…You’ll be one of them sooner or later…”
А, тебе интересно кто это? Ярнам поглощал всех и одаривал безумием и охотников, и простой люд, и священников Церкви Исцеления. Нет, мы все подвержены влиянию старой крови - рано или поздно мы все становимся частью этого, ничуть не подозревая, но зацикливаясь на своем страхе или же на своей одержимости. Мы все прокляты. И он стал одним из них, поддавшись сладкострастному шепоту ночи Дикой Охоты.
Поделиться1328th May 2015 13:20:23
~ КЭРОЛАЙН, ТЕБЯ ЖДУТ НА YELLOWCROSS'E~
Поделиться1429th May 2015 15:18:48
~ ГЕРАЛЬТ ИЗ РИВИИ~
~горячая пиратка ждет тебя на YELLOWCROSS'E~
Поделиться1531st May 2015 22:23:29
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #4
с 1.06. по 15.06. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться161st Jun 2015 18:24:18
WARNING!
Говорят, интеллект привлекает. Ну а еще почти всегда является одной из косвенных причин ухудшения зрения. Хотя о чем мы, не только же гении носят очки. Так вот, давайте разузнаем, у кого же еще есть вторая пара глаз, заманив их халявой в гости к Баборафу!
И все это в итоге сводится к тому, что в период с 1.06. по 15.06. на еллоукроссе действует упрощенный прием для ВСЕХ персонажей, которые носят очки. Любые очки С:
Поделиться172nd Jun 2015 10:49:18
МАХАРИЭЛЬ В ПОИСКАХ ДЖОНИ КЕЙДЖА
Mortal Kombat
Смертельная битва
Johnny Cage | Джонни Кейдж
Я человек, знающий Мортал Комбат по играм в раннем детстве, там же кинцу, прочтенным статьям в вики и десятой части. Набор не блестящий, но я веду к тому, что фэндом сам по себе достаточно открытый и доступный для творчества.
А Джонни просто мего-клёвый, приходите не сомневайтесь, нам нужен такой человек на форуме, правда <3
Сама могу побыть в альтернативе Кэсси, так что может быть взыграют хотя бы отцовские чувства? хд
Поделиться183rd Jun 2015 09:41:04
Mad Max
Безумный Макс
Кто придет - тем и рады *О*
Ну как вы поняли, меня накрыло, я пришла из кинотеатра, захлебываясь слюной и всем остальным. Шикарные персонажи и шикарный мир. Я уверена, что погонять вместе с вами по пустыням захотят решительно все!!!1111
Поделиться194th Jun 2015 09:37:17
Doctor Who / Доктор Кто | Внешность: |
Сколько же всего было в твоей жизни до моего появления: Война Времени, планета Галлифрей, с которой пришлось сбежать, десятки спутников, сотни битв с врагами, тысячи миров и цивилизаций. Сколько же всего нам пришлось пережить уже вместе. Тогда, после очередной регенерации, ты назвался Одиннадцатым Доктором, стал двенадцатым (не стоит забыть о Военном Докторе) воплощением самого себя и предложил маленькой шотландке стать его верной спутницей в своих невероятным приключениях. Да, потом ты пропал на двенадцать лет, одному Богу известно, где тебя носило все это время, но потом все же вернулся и показал мне целый мир за границами разумного. Мы дрались с пиратами, спасали галактического кита, встречались с Повелителем Снов, который заставил тебя увидеть свою темную сторону, спасались от плачущих ангелов и снова вступали в битву с твоими неизменными врагами Далеками. А еще мы познакомились с некой Ривер Сонг, в личности которой вопросов, казалось, было в разы больше, чем ответов и которая, как стало известно позднее, была выращена, чтобы убить тебя. Счастье, что ей это в итоге не удалось! Счастье, что, несмотря на все угрозы и опасности, ты все равно продолжаешь выходить сухим из воды и почти не теряешь своей заражающей беззаботности. Счастье, что ты был и есть в моей жизни.
p.s. хочу сделать акцент на том, что моя анкета прописана до конца 6 сезона, и мне бы очень хотелось, чтобы вы тоже остановились там же. если что, мне кажется, клару не заставит труда вписать в этот же промежуток.
Мой Доктор в лохмотьях, ты появился в моей жизни совершенно внезапно и буквально перевернул ее с ног на голову. Заставил семилетнюю девочку поверить в небывалое и пронести эту верю через всю свою жизнь, заставил ждать много-много лет подряд. Знаешь, я знала, что дождусь, и что ожидание будет того стоить, и не ошиблась. Ты, такой такой веселый, неугомонный и совсем сумасшедший показал мне неисчислимое количество миров и временем, о которых я даже не могла мечтать, которые даже не могла представить. Я восхищаюсь твоими умом, сообразительностью и бесконечной смелостью, когда дело касается борьбы с врагами, а еще я называю тебя своим лучшим другом, и ты, я знаю, ценишь меня не меньше. Ты - мой лучший друг, Доктор, и я готова пойти ради тебя практически на все.
Первое и самое важное, что вам стоит знать - я вас очень-очень жду. Несмотря на то, что играть за Амелию мне уже приходилось, играть с Доктором мне еще не удавалось, а мне этого очень хочется. Идей для игры я вам придумаю вагон и маленькую тележку.
Ждать от меня скоростной игры не стоит, также как и постов с огромным количеством воды или наоборот микропостов; я пишу в среднем 5k, скорость зависит от занятости в реале и вдохновения, но в целом Амелия идем у меня довольно легко, поэтому я постараюсь не заставлять себя ждать.
Я всегда открыта для общения, обсуждения игры, всевозможного упарывания по фандому, и вообще я няшечка, и очень надеюсь на ваш скорый приход :зя ждала уже достаточно xdd
Поделиться205th Jun 2015 10:17:46
Thor
Тор
Volstagg | Вольштагг
Hogun | Хогун
Fandral | Фандрал
Просто приходите. Мы найдем, что отыграть. Леди Сиф нуждается в верных друзьях. Да и вообще тут будут Вам рады. Просто приходите, а что отыграть мы с вами всегда найдем.
Поделиться217th Jun 2015 22:16:57
~ ОЛИВИЯ, ТЕБЯ ЖДУТ НА YELLOWCROSS'E~
Поделиться228th Jun 2015 09:55:37
Doctor Who / Torchwood
Доктор Кто/Торчвуд
Jack Harkness | Джек Харкнесс
графика Мелинды, руками не трогать
Человек из будущего. Родился на неизвестной планете, населенной людьми, на полуострове Боушен. Потерял отца и брата из-за нападения инопланетян. Когда вырос, стал сотрудником организации Агентство Времени, но покинул ее из-за необъяснимой амнезии, стеревшей из его жизни два года. Занимался мошенничеством, обманывая на деньги бывших коллег. Во время одной такой попытки получить солидный куш за немецкую бомбу времен Второй Мировой Войны, встретил инопланетянина по имени Доктор, с которым впоследствии недолго путешествовал. в одном из путешествий Джек был смертельно ранен, но затем воскрешен и впоследствии чего стал бессмертным. Доктор, не подозревавший об этом, бросил Джека на том спутнике, где происходило дело. Оттуда Джек переместился с помощью манипулятора временной воронки, имеющегося у каждого Агента Времени. Так Джек попал в 1869 год, манипулятор сгорел, а сам Харкнесс попал в руки сотрудников Института Торчвуд, которые были заинтересованы в поимке Доктора как инопланетной угрозы национальной безопасности Великобритании. Джек не выдал им Доктора и стал работать на Институт, а в 2000 году стал единственным оставшимся в живых сотрудником Кардиффского Института, потому что глава команды Александр Хопкинс убил остальных под воздействием обнаруженного ими инопланетного артефакта. Собрал собственную команду и продолжил работу.
---
Кто смотрел 4 сезон Торчвуда, тот помнит, что Хабба в Кардиффе больше нет, а последняя операция происходила в Америке. Что если Джека завербовал Щ.И.Т.? Только, прошу, моих оперативников не соблазнять.
Поделиться239th Jun 2015 10:14:04
Borderlands 2 | Бордерлендс 2 | Внешность: |
В прошлом Мокси была членом клана Редноков, но покинула его, убив его лидера. В дальнейшем мы видим, как девушка участвует в свержении «Атласа», а затем – в убийстве Красавчика Джека.
Мокси известна по всей Пандоре за свои бесконечные любовные похождения, а также за свои заведения, которые она содержала или содержит по сей день, - арены и бары, которые полностью отражают характер своей владелицы. Ведь не секрет, что Мокси обожает насилие, бойню, а в прошлом была искусным бойцом.
Хоть Риз и Фиона пока никак не пересекались с Мокси во вселенной «Borderlands», однако я вижу возможным отыграть что-нибудь совместное. Конкретных идей в плане отношений нет, но буду рад выслушать ваши предложения.
Поделиться2410th Jun 2015 10:26:46
Into The Woods | Чем дальше в лес | Внешность: |
Завидный жених и самый очаровательный из принцев на всем белом свете. Король драмы, чувственности и проявления эмоций. Романтичный, нежный, учтивый и пылкий. Готов на любой подвиг ради прекрасной, особенно если подвиг заключается в том, чтобы найти прекрасную и увезти в замок. Хорошо выглядеть - это не обязанность, это кредо всей жизни! Даже когда он страдает от душевных мучений, его безупречная укладка безупречна. Его прекрасная грудь готова оголяться при каждом порыве чувств и рубашек. Он идеально смотрится верхом на коне. Очарует любую особу и поскочет дальше.
Их брак с Золушкой продержался рекордные сутки, после чего последняя быстро поняла, что такая жизнь явно не для нее, и сбежала уже окончательно и бесповоротно.
Романтических отношений между нами больше не будет, но в силу обстоятельств нам придется преодолевать новые трудности и приключения, по ходу которых ты будешь забываться и пытаться снова со мной флиртовать (просто потому что рядом не окажется других кандидаток, а ты без этого не можешь). Будешь соблазнять наших врагов и друзей, за что будешь, вероятно, бит золотой туфелькой, просто потому что это уже неприлично. Ты будешь страдать одиноко в пещере в волшебном лунном свете, на котором будет блестеть твоя скупая одинокая мужская слеза, сбежавшая по щеке, пока я буду скитаться в поисках дров для костра, рядом с которым мы не замерзнем и не околеем, и в поисках ужина. Ты будешь петь серенаду очередной белокурой бесподобной красавице, пока я буду штопать твои брюки просто потому, что стыдно ходить с таким спутником, у которого на заднице за время путешествий протерлись штаны.
В общем, идиллияи немного упоротости. Приходи, уженемой агонирующий Принц.
"Меня учили быть очаровательным, а не верным" (с)
Поделиться2511th Jun 2015 10:29:08
Once upon a time
Однажды в сказке
Maleficent | Малефисента
Вообще, наличие каста и оригинального сериала, и спин-оффа это было бы нечто незабываемое, учитывая, как я люблю Красную Королеву, но не об этом.
Госпожа Малефисента, Вы бы идеально подошли на роль Флемет (лол, щито?) Или одной из ее дочерей.
В любом случае, все здесь были бы только рады лицезреть Ваш прекрасный лик.
Поделиться2612th Jun 2015 12:09:01
The Avengers
Мстители
All cast | Весь каст
Я очень жду героев Земли. Хотелось бы потягаться в остроумии с мистером Старком. Сравнить эпохи с Капитаном. Пообщаться с Беннером, с условием, что он не превратиться в зеленого монстра. Да и возможно устроить какой-нибудь конкурс лучников для Бартона. Вообщем приходите и мы все придумаем и организуем. Буду очень рада видеть всех.
Поделиться2714th Jun 2015 18:28:42
~ АЛИСТЕР ТЕЙРИН~
~горячая пиратка, наемник и еще небольшая толпа со всего Тедаса ждут Вас, Ваше Величество, на YELLOWCROSS'E~
Поделиться2815th Jun 2015 10:34:42
Marvel
Марвел
Jane Foster | Джейн Фостер
Великий ученый, сотрудник ЩИТа и Нобелевский лауреат. Собственно я жду свою начальницу, которая сейчас слишком занята, чтобы сидеть на одном месте. Но возвращайся скорее. Тебя ведь ждет ещё много интересных открытий.
Поделиться2917th Jun 2015 09:48:10
Into The Woods | Чем дальше в лес | Внешность: |
Не смотря на все свои опасения и сомнения в себе, Пекарь - очень добрый, смелый и решительный человек. Может ворчать, сомневаться в правильности принятого решения, но, в итоге, всегда найдет правильный путь и сделает то, что надо сделать. Он замечательный отец, друг и когда-то муж. Что бы ни происходило, он всегда сможет поддержать и приободрить, даже если сам немножечко боится. Вместе с Золушкой, Джеком и Красной Шапочкой они победили настоящую великаншу с небес. Разве может с этим сравниться хоть что-то? Пожалуй, поход в Лес изменил его, сделав более уверенным и разрушив опасения того, что он может быть таким же плохим отцом, как его собственный.
Отношения такие, что мы теперь живем большой шумной семьей под одной крышей среди разрушенного королевства. Тебе придется печь намного больше хлеба, чтобы прокормить аж четыре голодных рта, а я буду тебе в этом помогать. Кстати, мне кажется, что если мы отправимся в очередное путешествие в Лес, то обязательно вернем твою жену. Ведь разные вещи творятся в Лесу...
"Насколько понимаю, платить ты не намерена..." (с)
Поделиться3018th Jun 2015 10:11:26
the price of freedom
цена свободы
John Fall | Джон Фолл
Jane (Jenny) Wallis | Джейн (Дженни) Уоллис
Jim Firewood | Джим Файрвуд
Jack Firewood | Джек Файрвуд
Alice Green | Алиса Грин
Isami (Ten) Nakamura | Исами (Тэн) Накамура
Bill Gordon | Билл Гордон
Ryan Force | Райан Форс
Matt Stable | Мэтт Стабле
Natalie "Nat" Thompson | Натали "Нэт" Томпсон
Lancelot "Lance" Donovan | Ланселот "Ланс" Донован
Я очень люблю этот фэндом и этих персонажей. Не принципиально до какого сезона вы дошли в игре, главное понимайте характер и суть персонажа. Прекрасно понимаю, что информации практически нет, так что к анкете никто цепляться не будет, главное приходите, пора уходить из дома Кукловода к нам на форум))