Hannibal. This is our design

Объявление

Организация игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (18+)
Жанр: триллер, психология, детектив в стиле "нуар" и прочие вкусные слова
Время в игре: февраль-апрель 2014

Будем благодарны, если Вы поддержите проект в рейтингах:

Ищем друга, коллегу, психиатра и профессионального мстителя. Упрощенный шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal. This is our design » Living room » Приемная

Приемная

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

Bienvenue. В данной теме Вы можете задать уточняющие вопросы касательно игровой или технической части форума, а также забронировать роль/внешность в пределах контрольного срока (от трех до семи дней).
На связи: Bedelia Du Maurier, Hannibal Lecter, Will Graham.

http://sh.uploads.ru/Ksmlr.png

Придержано: роли
Джек Кроуфорд (пока бессрочно)
Фредерик Чилтон - до 23.09

Придержано: прототипы

0

31

забронируйте мне, пожалуйста, великолепную Elizabeth Olsen.))

0

32

Lorelei Tale
Придержана! )

0

33

Lorelei Tale написал(а):

Elizabeth Olsen.

Прекрасная.) *мимопроходил*

0

34

добрый вечер, вы прекрасны*-*
придержите не Беделию пожалуйста)
какую анкету заполнять?)

0

35

кто-то
Доброго времени суток, дорогая супруга.

кто-то написал(а):

какую анкету заполнять?)

*посмотрел на недописанную заявку* Вас бог послал, в которого я не верю. Заполняйте акционный шаблон. Жду с нетерпением.)

0

36

уважаемый доктор Лектер, а есть ли какие-то предпочтения в характер/биографию? или я могу на свой вкус оформить( с условиями канона, разумеется)

0

37

кто-то написал(а):

уважаемый доктор Лектер, а есть ли какие-то предпочтения в характер/биографию? или я могу на свой вкус оформить( с условиями канона, разумеется)

Все на Ваше усмотрение. Здесь я не вправе диктовать, это же Ваш персонаж.)
Если что-то будет идти вразрез с каноном, то, разумеется, поправлю.)

+1

38

owl
Понимаю. Но, право, теперь не знаю как реагировать на то, что меня спутали с тем, кому Вы присвоили столь емкую характеристику.)

Гостевая почищена. Кто именно Вас интересует?)

0

39

Я не путал, я опасался и мои опасения не оправдались и я счастлив.
Хотел бы прийти Мейсоном Верджером. И очень надеюсь, что роль не займут, потому как только после сессии смогу сесть за написание анкеты.

0

40

owl
Марго будет счастлива.)
Прошу прощения, я не студент, можно ли уточнить сроки? Если не особо длительные, то можем придержать.)

0

41

Не придержите, три недели.

0

42

owl
Действительно долго. Если за это время  Мейсон не появится, дождемся Вас.)

0

43

и это снова я. милейшие, умоляю, продлите мне бронь на великолепную Элизабет еще на недельку. в среду, полагаю, все должно закончиться, и я буду вольна распоряжаться своим временем как угодно. не хотелось бы комкать анкету, ведь она основной костяк персонажа, тем более неканона.
хотя, я уже который раз облизываюсь на роль таинственной Беделии... но что это я, совсем не о том...

0

44

Lorelei Tale
Не волнуйтесь, держим обоими руками! )))

0

45

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

Учтено.) HL

0

46

Lorelei Tale
Вы все ещё хотите взять роль Беделии? Простите, я тормознул в предыдущем ответе. Мы будем рады видеть вас и в амплуа прекрасного психиатра.

0

47

Можно ли поставить бронь на Беделию Дю-Морье?

0

48

Винишко
Можно и даже нужно до 12 июня.

0

49

А профиль новый создавать?

0

50

Винишко
Да, пожалуйста, создавайте новый.

0

51

Здравствуйте, прекрасные. Итак, у меня есть крайне сложный выбор. Есть два крайне харизматичных парня не показанных, по моему мнению, в сериале достаточное количество времени.
Я говорю про Доктора Гидеона и Меттью Брауна.
Первый мне чем-то напоминает Ганнибала, этот вечно спокойный голос, размеренные движения, внимательный взгляд. Вероятно остатки промывки мозгов, как я понял сейчас он важная часть сюжета верно? (и вы верите что человек играющий его, комик? Я нет)
Второй....странный. Я честно не ожидал что Ганнибал попадется так легко. Мы все прекрасно знали что такой персонаж не умрет, но блин как это было близко! (и чувак явно не страдает от отсутствия креативности если спросите меня)
Итак, кто из двоих нужен больше?
(чет много текста вышло)

0

52

Evolution
Доброго времени суток и приношу извинения за задержку.

В том случае, если Вы выберите Абеля, Вам гарантирована завязка в сюжете и свобода (хоть и ненадолго) от заключения. Что касается мистера Брауна - я буду счастлив вдвойне, увидев его, так сказать, во плоти. Вот только линия с ним крайне размыта. Есть общие наброски, наметки, идеи, но ничего конкретного - опыт показывает, что Мэтту лучше не диктовать свои условия.)
Говоря кратко:  доктор Гидеон для сюжета. Мэтью Браун - для души.
Какой бы вариант Вам не приглянулся, действителен акционный шаблон анкеты.

0

53

Hannibal Lecter
я прошу прощения, но в ближайшее время заставлять меня есть себя же не входит в ваши планы? (это если гидеона)
не то что бы я боялся, переиграть те сцены из сериала будет довольно забавно, но все же хотелось бы побыть на этом свете по дольше.

0

54

Evolution
В ближайшее время - нет.) Изначально, не скрою, персонаж прописывался на убой, и был игрок, готовый прописать полноценную квенту, высказать свои предпочтения, и торжественно умереть под их исполнение.
Другой игрок, готовый взять роль и развивать ее - на такую удачу, до Вашего прихода, я и не надеялся.

Абель - интересный и довольно специфический персонаж, один из тех, кого убивать было вовсе необязательно (в то время как смерть Эбигейл - суровая необходимость, которой стараюсь избежать. Тут Балтимор, а не Хогвартс, крестражей на всех не напастись). Поэтому в отношении долгоживущего, а то и выжившего, кто знает, как сложится, доктора Гидеона ничего не имею против.

0

55

что же доктор Лектер, держите мне Гидеона крепко, быть может я таки смогу научится играть в вашу с Уилом игру, может быть стану чуть более признанным, чем сейчас.

0

56

Evolution
Чуть более признанным? Наш Уилл обожествляет доктора Гидеона.)

В качестве извинения за вынужденные задержки, Абель придержан  по 25.06 включительно. Вдохновения.)

0

57

Доктор Гидеон!!!!  http://sg.uploads.ru/8zfto.gif

0

58

Здравствуйте.
Я смотрю, вы тут классные ребята.
Нужны игроки?

0

59

Веган
Добрый. Мы ждем всех, у кого есть желание играть по этому фандому.)

0

60

Hannibal Lecter, таки чудненько.
Вы хотели бы акционного персонажа или оригинального?

0

Вы здесь » Hannibal. This is our design » Living room » Приемная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно