Hannibal. This is our design

Объявление

Организация игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (18+)
Жанр: триллер, психология, детектив в стиле "нуар" и прочие вкусные слова
Время в игре: февраль-апрель 2014

Будем благодарны, если Вы поддержите проект в рейтингах:

Ищем друга, коллегу, психиатра и профессионального мстителя. Упрощенный шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal. This is our design » Living room » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Bienvenue. В данной теме Вы можете задать уточняющие вопросы касательно игровой или технической части форума, а также забронировать роль/внешность в пределах контрольного срока (от трех до семи дней).
На связи: Bedelia Du Maurier, Hannibal Lecter, Will Graham.

http://sh.uploads.ru/Ksmlr.png

Придержано: роли
Джек Кроуфорд (пока бессрочно)
Фредерик Чилтон - до 23.09

Придержано: прототипы

0

2

Фредди, пожалуйста)

0

3

Гость-который-еще-не-...
И все же, Чилтон или Лаундс.)
Как и договаривались, до конца недели оба Ваши.)

0

4

Здравствуйте. Скажите, нужна ли Ганнибалу любовница или женщина с задатками убийцы?

0

5

Игрок
Здравствуйте.)
Если Вы желаете отыграть романтическую линию с этим персонажем, то советую рассмотреть вариант Аланы Блум (мистер Грэм также будет рад) ).
Что касается женщины с задатками убийцы - я как раз собирался написать индивидуальную акцию на пациентку, совершившую убийство в состоянии аффекта. Ее персонаж довольно зрелого возраста (около 50-ти лет, прототип - Джессика Лэнг), но с удовольствием рассмотрю и Ваше видение.)

0

6

Я рассмотрю вариант Аланы.
Бронировать роль не надо, если я зарегистрируюсь, то сразу выложу и анкету. Но это будет после 25 чисел.

0

7

А дизайн у вас замечательный)

0

8

Игрок написал(а):

Бронировать роль не надо, если я зарегистрируюсь, то сразу выложу и анкету. Но это будет после 25 чисел.

Чудесно.) Если за это время доктор Блум не найдется, буду ждать Вас.

Игрок написал(а):

А дизайн у вас замечательный)

Спасибо за комплимент.)

Вдохновения и побольше свободного времени.)

0

9

Добрый вечер. Из разговора выше я поняла, что Блум свободна. Если это так, придержите ее, пожалуйста.

0

10

Mela
Добрый вечер.)
Алана Блум за Вами по 13.04.

0

11

Благодарю. А есть ли возможность связаться с вами за пределами форума? Желательно в аське или гугл-чате.

0

12

Mela
Стучитесь сюда.)

0

13

Здравствуйте, чудесные :)
Меня интересовала роль либо Беделии, либо Марго (кстати да, стандартный вопрос: кто нужнее? хд).
Увы и ах, в акциях они у вас не указаны) Насколько велика моя вероятность вписаться в упрощённый шаблон? (при наличии грамотно вставленных рук и, соответственно, хорошего пробника)?

0

14

Чашка Кофе
Добрый вечер.) Лично мне нужнее доктор Дю Морье.
Что касается Марго - боюсь, в данный момент ее игра ограничится только беседами. Без брата будет немного скучновато, да и в таймлане сюжета придется делать резкий скачок.

Чашка Кофе написал(а):

Увы и ах, в акциях они у вас не указаны) Насколько велика моя вероятность вписаться в упрощённый шаблон? (при наличии грамотно вставленных рук и, соответственно, хорошего пробника)?

Вероятность высока.) Доктор Блум не указана в акции, но заполнила упрощенный шаблон.
Мы стараемся облегчить вход в игру важным персонажам из сериала - поэтому да, Вы можете воспользоваться привилегиями.)

0

15

Давайте так: я возьму Марго (просто она вдохновляет меня чуть больше, чем Беделия), но если вам очень понадобится доктор Дю Морье, думаю, смогу временно её заменить) А на брата можно накатать заявку и надеяться на лучшее  :D
Благодарю за быстрый ответ, ждите анкету)

0

16

Чашка Кофе
Марго прекрасна, понимаю Ваши метания.)

Чашка Кофе написал(а):

на брата можно накатать заявку и надеяться на лучшее  :D

Не могу сказать того же о Мейсоне, но также буду рад его видеть.)

Марго придержана по 21.04 включительно. Вдохновения.)

0

17

Добрый день.
Застолбите за мной Эбигейл, пожалуйста. Заранее спасибо.)

0

18

АН
О! Ооо! Держим руками и ногами!!!
До 25.04.2015г.
Доктор будет счастлив! Как и я разумеется! http://sg.uploads.ru/8zfto.gif

0

19

добра~
гайз, а подержите мне Фредди, плз
п.с. вы такие чудесные

0

20

о'лень
И вам добра.)
Прекрасно, крепко держим по 08.05.)

0

21

доброго времени суток. я уж думала, что никто не осмелится создать ролевую по столь замечательному фэндому, но вот смотрю на рпг-топе появилось что-то новое. я не могла пропустить вас и хочу спросить, некому случайно не пригодится женщина от 25 до 35 лет?

0

22

R.E.D.
Доброго времени суток.
Фандом специфичный, но тем и интереснее - полная свобода для воображения.

R.E.D. написал(а):

некому случайно не пригодится женщина от 25 до 35 лет?

Вы мыслите широко.) Попрошу чуть-чуть конкретизировать столь всеобъемлющий типаж, что Вы описали. Хотя бы предполагаемый род занятий.

0

23

Hannibal Lecter, у меня есть на примете несколько задумок:
-  25 лет, юное дарование в журналистской сфере, копает под Потрошителя. одной из жертв был ее близкий человек, поэтому у этой дамочки есть свой собственный интерес в провидении расследования

- 27 лет, была одной из пациенток Лектера. брат силой заставил сестру ходить на беседы. убила своего брата под воздействием аффекта, тело не смогли найти, поэтому убийство доказать не удалось, бывшая пациентка психбольницы. на данный момент работает в цветочном магазинчике.

- 28 лет, промышляет грабежом и торговлей на черном рынке, попалась на воровстве в доме ... (можно договориться с любым из игроков, таким образом сыграв что-нибудь интересненькое)

- 28 лет, оперная певица или преподаватель танцев, действующий танцор, зависима от таблеток

- 29 лет, фотограф, художник, работает на полицию Мерилэнда, рисуя портреты подозреваемых, видит кошмары, связанные с потрошителем

- 30-35 лет, вдова, не может иметь детей, выходец из влиятельного семейства. живет в свое удовольствие

0

24

R.E.D. написал(а):

-  25 лет, юное дарование в журналистской сфере, копает под Потрошителя. одной из жертв был ее близкий человек, поэтому у этой дамочки есть свой собственный интерес

Интересная задумка. Разве что журналистка у нас уже есть.
Хотя мне было бы интересно посмотреть, как вы с Фредди будете делить одно поле.

R.E.D. написал(а):

- 27 лет, была одной из пациенток Лектера. брат силой заставил сестру ходить на беседы. убила своего брата под воздействием аффекта, тело не смогли найти, поэтому убийство доказать не удалось, бывшая пациентка психбольницы. на данный момент работает в цветочном магазинчике.

Тянет на мини-квест.) Только брата я бы сменил на другого родственника. Не стоит плодить еще одних Верджеров.

R.E.D. написал(а):

- 28 лет, промышляет грабежом и торговлей на черном рынке, попалась на воровстве в доме ... (можно договориться с любым из игроков, таким образом сыграв что-нибудь интересненькое)

Могу только представить (с удовольствием), что именно она украла.)

Это три варианта, из которых потенциально можно вытянуть что-то если не масштабное, то интересное.

Ничего не имею против последних трех, но Вам придется составлять все с нуля, в том время как то, что я перечислил, нуждается только в доработке.

0

25

Hannibal Lecter
я не могу выбрать между третьей барышней и второй. ><

0

26

R.E.D.
Ну это уже дело вкуса. Возникнут вопросы - обращайтесь.)

0

27

Ночи доброй!
Прошу прощения, что регистрируюсь под левым ником, но мои вопросы возможно потребуют приватного разъяснения.

Скажите пожалуйста, насколько администрация лояльна к неканонам, как далеко простираются рамки дозволенности в создании персонажа?
В не такие уж далёкие доганнибальские времена, был у меня был персонаж, которого так и не удалось поиграть, и был он похожего плана:

Отредактировано Тень (9th May 2015 04:24:54)

0

28

Тень
Добрый день.)

Тень написал(а):

Скажите пожалуйста, насколько администрация лояльна к неканонам, как далеко простираются рамки дозволенности в создании персонажа?

Администрация приветствует создание грамотно прописанных неканонов.)
Особых ограничений не ставим, и то, что Вы описали, вполне укладывается в рамки. Написал в ЛС.)

0

29

Здравствуйте. Скажите, какие каноны у вас свободны, насколько активна ролевая и как быстро вы можете вписать акционного персонажа или неканона?
Как вы относитесь к собственной линии игрока, которую он может предложить при создании персонажа?

0

30

Rom
Добрый вечер!
Каноны свободны все, кроме доктора Ганнибала Лектера, Марго Верджер, доктора Аланы Блум, Эбигейл Хоббс, Фредди Лаундс и Уилла Грэма. Выбирайте любого, второстепенных персонажей в каноне нет, все чудо как хороши и нами крайне ожидаемы!
Марго Верджер особо разыскивает своего брата - Мейсона Верджера.
Вписываем сразу после приема анкеты, предлагаем сюжетную линию, но это не значит, что мы будем против того, что игрок сам будет выбирать линию поведения (для канона разумеется в рамках характера персонажа!).

0

Вы здесь » Hannibal. This is our design » Living room » Приемная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно