Hannibal. This is our design

Объявление

Организация игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (18+)
Жанр: триллер, психология, детектив в стиле "нуар" и прочие вкусные слова
Время в игре: февраль-апрель 2014

Будем благодарны, если Вы поддержите проект в рейтингах:

Ищем друга, коллегу, психиатра и профессионального мстителя. Упрощенный шаблон анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal. This is our design » Hashtag » Обсуждение (спойлеры!)

Обсуждение (спойлеры!)

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

А что там было с галстуком, я так и не поняла Оо

0

242

Вторую пятницу уже смотрю по вечерам. Море не щадит зрителей.
Как-то мне не понравились зеркала на глазах Аланы. Убьет ее Фея, ох, убьет. И хорошо еще, если Фея, а не Уилл...
Фредди же профессионал, вроде. На кой черт ей понадобилось ставить фотографируемых возле окна? Это же фактически против света. Локи, ну ты понял, да?
И я не поняла, у Фредерика на глазах что - женская прокладка была, что ли?
И кажется, выражение "Фея в чулках" обрело новый смысл.

Пойду смотреть дальше.

Margot Verger
С каким галстуком?

Отредактировано Alana Bloom (21st Aug 2015 22:43:19)

0

243

И снова о любви... Если они с такими толстенными намеками не поцелуются через неделю, я удивлюсь даже больше, чем если они это сделают... И сразу застрелюсь на радость Ганнибалу.

Блин, по законам какой альтернативной биологии и медицины живет Чилтон? До сих пор живет! Нет, я согласна с постулатом, что глупость должна приносить дискомфорт, но за что ж все шишки на беднягу?

0

244

С окном и светом разобралась, вопрос снят. Глюк авторов, которым снять возле окна - нормальный процесс.
Шутки про секс у Ганнибала снова смотрятся, как лосось в кустах черники. Лучше было оставить их Хопкинсу насовсем.
Если так дальше пойдет, Беделия доест то, что не успел Лектер. На Уилле крест скоро стает каменным - не убрать.

0

245

Alana Bloom написал(а):

С каким галстуком?

Уилл как-то клялся мне галстуком доктора, но я до сих пор не понимаю, почему.

Alana Bloom написал(а):

И снова о любви... Если они с такими толстенными намеками не поцелуются через неделю, я удивлюсь даже больше, чем если они это сделают.

!!!

Alana Bloom написал(а):

Блин, по законам какой альтернативной биологии и медицины живет Чилтон?

Его бы застрелить, и то гуманнее.

0

246

Margot Verger написал(а):

Уилл как-то клялся мне галстуком доктора, но я до сих пор не понимаю, почему.

Он им поклоняется.

А я очень рад за Фредерика. *укоризненно смотрит на дам*

Alana Bloom написал(а):

Шутки про секс у Ганнибала снова смотрятся, как лосось в кустах черники. Лучше было оставить их Хопкинсу насовсем.

Мне понравилось про вкус твоих губ. Собственно, впервые за три сезона не смог поужинать нормально.

*отчалил отсыпаться*

0

247

Hannibal Lecter написал(а):

А я очень рад за Фредерика.

а мне его искренне жаль. умер бы уже по-человечески, но нет же...

0

248

Он бы и в этом случае выжил.

Hannibal Lecter написал(а):

Мне понравилось про вкус твоих губ.

Да, вкус на шутки у тебя хуже вкуса на галстуки.

Все видели промо с Лектером, выходящим из тюрьмы? Где мой двуручный фейспалм?

0

249

А вот кто-то посмотрит финальную серию спустя полторы недели как(((

0

250

Will Graham
У вас там настолько нет интернета?

0

251

Бог мой... *выдохнула*
Это пока все, на что я способна.

0

252

Не претендую на звание истины в последней инстанции, но я смотрю со своей колокольни.
Алана - мужество. Ганнибал сам признал это своим рисунком. И он же беспомощен перед этим мужеством. Его неудачные двусмысленные шутки, угрозы - попытки пробить ее, такие же неудачные. Он перечисляет собственные фантазии, а она смотрит на него и просчитывает, как справиться с безумцем. Не паникует, нет - Ганнибал не может загнать ее в угол. Не думаю, что этот факт занимает все его мысли, но задевает - факт. Иначе он бы ее не дергал. Налицо неспособность справиться.
И единственный, кто разобьет ей сердце, будет Уилл. Она и вправду возвела его на пьедестал. Незаслуженно. Не заметила гнильцу. Не в первый раз - с Ганнибалом было то же самое. Любимые грабли.

А о главном - двойственное чувство. Красиво, зацепило так, что я ходила гулять по синусоиде - меня качало больше, чем от вина, и перед глазами все плыло. Но осадок от предательства Уилла - та самая ложка дегтя, которая собрала всех кошек, и те теперь точат свои коготки об мое сердце.

0

253

Ps:
Марго очаровательна.
Марго очаровательна.
Марго очаровательна.
http://sg.uploads.ru/cowkT.gif

0

254

Окей, гугл. Как избавиться от этой грешной песни в моей голове? шли вторые сутки

0

255

Alana Bloom
Я на минуточку прикинулся Люциусом Малфоем и интернет стал быть.

А по теме... Я в грубоком шоке.

0

Вы здесь » Hannibal. This is our design » Hashtag » Обсуждение (спойлеры!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно