А что там было с галстуком, я так и не поняла Оо
Обсуждение (спойлеры!)
Сообщений 241 страница 255 из 255
Поделиться24221st Aug 2015 21:06:42
Вторую пятницу уже смотрю по вечерам. Море не щадит зрителей.
Как-то мне не понравились зеркала на глазах Аланы. Убьет ее Фея, ох, убьет. И хорошо еще, если Фея, а не Уилл...
Фредди же профессионал, вроде. На кой черт ей понадобилось ставить фотографируемых возле окна? Это же фактически против света. Локи, ну ты понял, да?
И я не поняла, у Фредерика на глазах что - женская прокладка была, что ли?
И кажется, выражение "Фея в чулках" обрело новый смысл.
Пойду смотреть дальше.
Margot Verger
С каким галстуком?
Отредактировано Alana Bloom (21st Aug 2015 22:43:19)
Поделиться24321st Aug 2015 21:43:48
И снова о любви... Если они с такими толстенными намеками не поцелуются через неделю, я удивлюсь даже больше, чем если они это сделают... И сразу застрелюсь на радость Ганнибалу.
Блин, по законам какой альтернативной биологии и медицины живет Чилтон? До сих пор живет! Нет, я согласна с постулатом, что глупость должна приносить дискомфорт, но за что ж все шишки на беднягу?
Поделиться24421st Aug 2015 22:42:28
С окном и светом разобралась, вопрос снят. Глюк авторов, которым снять возле окна - нормальный процесс.
Шутки про секс у Ганнибала снова смотрятся, как лосось в кустах черники. Лучше было оставить их Хопкинсу насовсем.
Если так дальше пойдет, Беделия доест то, что не успел Лектер. На Уилле крест скоро стает каменным - не убрать.
Поделиться24523rd Aug 2015 22:04:01
С каким галстуком?
Уилл как-то клялся мне галстуком доктора, но я до сих пор не понимаю, почему.
И снова о любви... Если они с такими толстенными намеками не поцелуются через неделю, я удивлюсь даже больше, чем если они это сделают.
!!!
Блин, по законам какой альтернативной биологии и медицины живет Чилтон?
Его бы застрелить, и то гуманнее.
Поделиться24626th Aug 2015 03:12:31
Уилл как-то клялся мне галстуком доктора, но я до сих пор не понимаю, почему.
Он им поклоняется.
А я очень рад за Фредерика. *укоризненно смотрит на дам*
Шутки про секс у Ганнибала снова смотрятся, как лосось в кустах черники. Лучше было оставить их Хопкинсу насовсем.
Мне понравилось про вкус твоих губ. Собственно, впервые за три сезона не смог поужинать нормально.
*отчалил отсыпаться*
Поделиться24726th Aug 2015 10:44:23
А я очень рад за Фредерика.
а мне его искренне жаль. умер бы уже по-человечески, но нет же...
Поделиться24826th Aug 2015 10:48:05
Он бы и в этом случае выжил.
Мне понравилось про вкус твоих губ.
Да, вкус на шутки у тебя хуже вкуса на галстуки.
Все видели промо с Лектером, выходящим из тюрьмы? Где мой двуручный фейспалм?
Поделиться24927th Aug 2015 18:58:30
А вот кто-то посмотрит финальную серию спустя полторы недели как(((
Поделиться25027th Aug 2015 20:08:59
Will Graham
У вас там настолько нет интернета?
Поделиться25128th Aug 2015 14:54:26
Бог мой... *выдохнула*
Это пока все, на что я способна.
Поделиться25228th Aug 2015 17:44:46
Не претендую на звание истины в последней инстанции, но я смотрю со своей колокольни.
Алана - мужество. Ганнибал сам признал это своим рисунком. И он же беспомощен перед этим мужеством. Его неудачные двусмысленные шутки, угрозы - попытки пробить ее, такие же неудачные. Он перечисляет собственные фантазии, а она смотрит на него и просчитывает, как справиться с безумцем. Не паникует, нет - Ганнибал не может загнать ее в угол. Не думаю, что этот факт занимает все его мысли, но задевает - факт. Иначе он бы ее не дергал. Налицо неспособность справиться.
И единственный, кто разобьет ей сердце, будет Уилл. Она и вправду возвела его на пьедестал. Незаслуженно. Не заметила гнильцу. Не в первый раз - с Ганнибалом было то же самое. Любимые грабли.
А о главном - двойственное чувство. Красиво, зацепило так, что я ходила гулять по синусоиде - меня качало больше, чем от вина, и перед глазами все плыло. Но осадок от предательства Уилла - та самая ложка дегтя, которая собрала всех кошек, и те теперь точат свои коготки об мое сердце.
Поделиться25328th Aug 2015 17:46:08
Ps:
Марго очаровательна.
Марго очаровательна.
Марго очаровательна.
Поделиться25429th Aug 2015 21:01:18
Окей, гугл. Как избавиться от этой грешной песни в моей голове? шли вторые сутки
Поделиться25530th Aug 2015 20:58:09
Alana Bloom
Я на минуточку прикинулся Люциусом Малфоем и интернет стал быть.
А по теме... Я в грубоком шоке.