А что с ним?
Задаюсь вопросом доминирования.
Hannibal. This is our design |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal. This is our design » Hashtag » Обсуждение (спойлеры!)
А что с ним?
Alana Bloom
Судя по всему что я видел, все таки Алана доминирует. У неё трость! Она все круто разруливает. Эта сцена - Алана и Ганнибал - до сих пор стоит у меня перед глазами.
А я ее не жду! И думаю, админским произволом могу ее запретить!
Молли сама очарование. Я админским произволом жду ее хотя бы для того, чтобы познакомить с Фрэнсисом.
Вообще-то, я про посадку в тюрьму )
А вот спасение... я вот думаю, кого благодарить больше - Алану или вас? Вы же ей пообещали!
А я вообще-то вспомнил, что ты живешь в Вирджинии, и мне стало еще хуже.
Меня, разумеется. Твоя благодарность и Чио отдельно хороши.
И да, я официально перестаю пилить тебя на тему дарк!Уилла.
Показываешь правильный конец трости?
Эта сцена - Алана и Ганнибал - до сих пор стоит у меня перед глазами.
У меня тоже, Уилл. *рисует в камере* У меня тоже.
У меня тоже, Уилл. *рисует в камере* У меня тоже.
Я пропустила какие-то промки или ты знаешь, что рисовать?
Утро начинается не с кофе. Прости, Уилл, я полюбила маньяка.
Если хоть что-то из того, что я поняла про Алану, правда, все очень плохо. Как будто до этого было хорошо.
С любовью к Молли я как-то поторопилась. Может, она мне и понравится, но не сегодня. И как-то взрословат мальчик для двухлетнего возраста.
"Deer Dear Will"...
Когда не получается присылать валентинки из людей, приходится вот так, буковками. Эпистолярный жанр не вымрет.
Показываешь правильный конец трости?
*удивлённо вскинула брови*
Эротические фантазии доктора. Сами понимаете, скучно ему во Дворце Памяти. Три года-то...
Я пропустила какие-то промки или ты знаешь, что рисовать?
Я видел только Ганнибала в камере. И понятия не имел, кого стану рисовать.
Это все прошлая ипостась доктора Блум и сопутствующее. Не то, что вы могли подумать, Марго.)
Эротические фантазии доктора. Сами понимаете, скучно ему во Дворце Памяти. Три года-то...
Фантазии, конечно, есть, но точно не эротические.
До туалетного юмора скачусь только через пять лет.
Dear Will
*вздыхает снова*
Фантазии, конечно, есть, но точно не эротические.
До туалетного юмора скачусь только через пять лет.
Это ж как тебя скрутило без Уилла за три года, если мы с Марго приобрели статус туалетного юмора.
Alana Bloom
Занятный вывод. Ты не в настроении? Ладно. Думаю, неважно.
*пошел заниматься тем, что получается лучше*
Совру если скажу, что серия мне понравилась. Хотя там были занимательные моменты, но для меня она на данный момент просто проходная и все. Все что там показывали, я уже видел два раза в двух прошлых Красных драконах.
А теперь можете бить меня ногами.
Will GrahamЧуть позже.
Серия действительно "расслабленная". Зато Уилл и домашний уют.
Hannibal Lecter
Домашний уют? Жена, которая толкает его обратно туда, откуда он с трудом выкарабкался? Не пойму эту женщину!
Will Graham
Она высоких принципов. *защищает и не сдается* И мы просто незнакомы.
Hannibal Lecter
Доктор, вы на чьей стороне? Разве вы не хотите увидеть своего накама?!))
Разве вы не хотите увидеть своего накама?!))
Накама сам ко мне пришел, и милая Молли вполне этому поспособствовала.
Hannibal Lecter
Вот вы всегда выкрутитесь!
Мои распрекрасные мужчины. Вы где-то постоянно находите спойлеры.
Тему Марго и материнства как-то замяли. А я нервничаю.
Мои распрекрасные мужчины. Вы где-то постоянно находите спойлеры.
Я прочитал "Красный Дракон" меньше чем за сутки при полном рабочем дне, хотя электронную и аудио- версии пытался осилить больше месяца. *полон спойлеров. Неуверенно так*
И да, доктор Алан Блум прекрасен, сериальная Алана многое от него взяла.
Тему Марго и материнства как-то замяли. А я нервничаю.
Аналогично. Полуфинал сезона намекнул, что между Аланой и Марго все серьезно, но учитывая прошедшие три года и то, что ребенка не показали - скорее всего, Марго нашла другую суррогатную мать. И слава Великому Красному Дракону.
Полуфинал сезона намекнул, что между Аланой и Марго все серьезно, но учитывая прошедшие три года и то, что ребенка не показали - скорее всего, Марго нашла другую суррогатную мать.
Я как раз сегодня наткнулась на твит Фуллера, который обещал рассказать, что таки с нами сталось.
И да, доктор Алан Блум прекрасен, сериальная Алана многое от него взяла.
Вот меня как-то смутило, что на весь фильм от него остался только телефонный звонок. Разрываюсь между любопытством и тем фактом, что это все-таки не мой канон.
Я как раз сегодня наткнулась на твит Фуллера, который обещал рассказать, что таки с нами сталось.
Это хорошо. И предысторию неплохо бы. )
Фредди
Лаундс
прекрасна!
Кажется, я поторопилась с вопросом всего на день...
Кажется, я поторопилась с вопросом всего на день...
*пробежалась по спойлерам* Ах, моя дорогая Алана, вы такая чудесная
Margot Verger
Надеюсь, они с нами ничего не сделают. Хотя ждать этого от Фулера странно. (
Alana Bloom
Для драматичной развязки у них есть Молли, а нам с вами драму уже с лихвой прописали. Пора бы остановиться даже Фуллеру.
Я не читаю пока, что выше, но не могу не орать!))
Пока о том, какая красивая Алана в этом белом костюме и полосатом пиджаке. У меня только вопрос - она одна разоряла гардероб Ганнибала или вместе с Чилтушей? ))
Margot Verger
Как бы ему на это покорректней намекнуть? Кроме ножа у горла?
Will Graham
Ой, я такую теорию про полосочки и клеточки прочитала. Ууу...
Мне кажется, что какой-то не правильный перевод, когда Алана говорит, что Ганнибал боится унижения, мол, я отберу у тебя книги, рисунки, костюмы (???). Если она сравнивает его с кошкой, то может быть она говорил о раздражении. Да, без этого всего Ганнибал будет раздражен, но не испуган. У него есть Дворец Памяти на такой случай.
Это мне такие страшные субтитры попались? Или молодые супруги действительно о таком говорят, когда созваниваются?!
то может быть она говорил о раздражении
Может, особенности перевода?
Да, без этого всего Ганнибал будет раздражен, но не испуган.
Я вот все еще думаю над этим замечанием. Если термин действительно звучал, как "унижение", то не в очевидном страхе дело. Если люди, которых убивают ограничения. Я точно знаю, каково это. К примеру, если бы Ганнибала схватили, это была бы совсем другая история. Не такая, как сейчас, когда он сдался по собственной воле. Он заигрывает с Аланой, ведет себя хорошо, получает за это то, что требует. Но это игра. А если она его ограничит, это и будет тем самым унижением, которое дает ее очевидная власть.
Тебя родители в детстве наказывали? Как ты на это реагировал?
Вы здесь » Hannibal. This is our design » Hashtag » Обсуждение (спойлеры!)