Обычная тоска.
"Русская тоска".
Алана - суррогатная мать будущего малыша Верджера?
Кажись.
А сцена-то та в прямом смысле головокружительная, меня аж укачало немножко на ней.
А вообще...
Отредактировано Abigail Hobbs (10th Jul 2015 23:13:32)
Hannibal. This is our design |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hannibal. This is our design » Hashtag » Обсуждение (спойлеры!)
Обычная тоска.
"Русская тоска".
Кажись.
А сцена-то та в прямом смысле головокружительная, меня аж укачало немножко на ней.
А вообще...
Отредактировано Abigail Hobbs (10th Jul 2015 23:13:32)
Похоже. Через пару серий стану мамой. Они мне всю беременность с истериками пропустят!
Кажись.
Калейдоскоп.)
моя рекшн пик на всю серию. И на все последующие. И на весь сериал. Простите х)
Ответ прост: никак.)) Еще половина сезона не вышла, а я уже сыт. Что же будет дальше.
Через пару серий стану мамой. Они мне всю беременность с истериками пропустят!
Матерью-одиночкой, потому что Мейсон точно не выживет.
Где тут мой эмо-уголок?
Меня даже бдсм будущей серии пока не утешает.
Где тут мой эмо-уголок?
Я даже постелил коврик.
Меня даже бдсм будущей серии пока не утешает.
Чем именно тебя так расстроила серия, Уилл?
Я даже постелил коврик.
Надеюсь там есть миска и вкусная косточка.
Чем именно тебя так расстроила серия, Уилл?
Я еще раз пересмотрю и тогда скажу еще точнее. Вдруг мне станет получьше.
Alana Bloom
Она явно снята под теми же веществами, что колола себе Беделия.
Ну как-то можно выжить после того как по тебе на полном ходу проехал поезд по имени Джек.
Джек был аккуратен, а поезд не очень?
А я вот вроде и не падал, она как-то сама....
Тебе по правилам всё ещё нельзя, можно только нам с Аланой.
Матерью-одиночкой, потому что Мейсон точно не выживет.
Ну...у неё буду я.
В этой серии забота доктора Лектера просто не знает границ.
Она явно снята под теми же веществами, что колола себе Беделия.
Мне нравятся эти вещества. )))
Ну...у неё буду я.
Как-то в этой серии ну уж очень много недосказанного. И я не только о финале. Когда это вообще началось? До того, как Мейсон выдвинул свою гениальную мысль или после?
Я еще раз пересмотрю и тогда скажу еще точнее.
Уилл, смирись. Фуллер очень элегантно исключил последующие намеки на ганнигрэм, что злит сторонников и радует лично меня. Достаточно было рефлексии.
Ну...у неё буду я.
Неплохо. Вы так расцвели в этом сезоне.)
Тебе по правилам всё ещё нельзя, можно только нам с Аланой.
И никогда не будет можно.
Но это не значит, что мы с Мейсоном не можем потанцевать.
Как-то в этой серии ну уж очень много недосказанного. И я не только о финале. Когда это вообще началось? До того, как Мейсон выдвинул свою гениальную мысль или после?
Скорее всего до. Слишком уж непринужденно они себя ведут, никаких задушевных бесед - сразу к делу.
Мне ты одеваться не помогала *оскорбился в лучших чувствах*
Достаточно было рефлексии.
Бог мой, я уж думала, что только мне видится некоторый... хмм... перебор.
Мне ты одеваться не помогала *оскорбился в лучших чувствах*
Кстати, насчет одежды. Если заходить с планшета, эта аватарка усиленно создает образ спортивного костюма с полосочками вдоль рукавов.
Кстати, насчет одежды. Если заходить с планшета, эта аватарка усиленно создает образ спортивного костюма с полосочками вдоль рукавов.
Тебе не нравится Адидас? : D
Hannibal Lecter
Ну ты же не на пробежке.
Уилл, смирись. Фуллер очень элегантно исключил последующие намеки на ганнигрэм
Да, но... ставить Уилла и Пола Крендела на один уровень?! Он бы потом еще остатки еды ему насыпал в черепушку или использовать как пепельницу. *все еще в... эмо-углу* Лучше бы просто убил!
В этой серии забота доктора Лектера просто не знает границ.
НИТ!!!
Все очень плохо! *рыдает в кудряшки*
Как-то в этой серии ну уж очень много недосказанного
Мне срочно нужна профессиональная цыганка-гадалка, что бы толковать эту серию.
И много успокоительного.
Если заходить с планшета, эта аватарка усиленно создает образ спортивного костюма с полосочками вдоль рукавов.
Я думаю, что у Марго уже давно был подобный план, она просто ждала, пока Мэйсон его озвучит. Честно говоря, сложно сказать что-то насчёт наших с вами, моя дорогая Алана, отношений, потому как за всю серию (а я честно пересмотрела её два раза) я не увидела ничего, хотя бы отдалённо напоминающее романтические эмоции Оо
Неплохо. Вы так расцвели в этом сезоне.)
Благодарю, доктор)
Но это не значит, что мы с Мейсоном не можем потанцевать.
Надо же, тут уже формируется целая очередь из желающих прикончить моего брата. Что неудивительно.
Бог мой, я уж думала, что только мне видится некоторый... хмм... перебор.
Не только вам, уж поверьте.
НИТ!!!
Все очень плохо! *рыдает в кудряшки*
*прижала к сердцу, погладила по голове* Солнышко моё, успокойся. Главное, что ты каким-то чудом опять умудрился выжить. Поделись рецептом бессмертия, а?
*прижала к сердцу, погладила по голове* Солнышко моё, успокойся. Главное, что ты каким-то чудом опять умудрился выжить. Поделись рецептом бессмертия, а?
*всхлипывает* Я не знааааю! Меня вечно спасают какие-то маньяки (((
Прости, я знаю, что он твой брат, но все же...
Я стараюсь успокоиться, может быть все будет не так уж и плохо. Я хочу верить!
*всхлипывает* Я не знааааю! Меня вечно спасают какие-то маньяки (((
Прости, я знаю, что он твой брат, но все же...
*заботливо утирает слёзы* Да брось, все знают, что он маньяк. Зато теперь ты почти дома и, если не будешь рыпаться, даже сможешь уйти оттуда живым.
Я стараюсь успокоиться, может быть все будет не так уж и плохо. Я хочу верить!
*плеснула в стакан виски, подлила валерьянки* На, выпей. И не переживай, вы с доктором оба останетесь целы.
Margot Verger
Хм... я надеюсь, что нас везли не всю дорогу головой вниз - так можно и кровоизлияние в мозг получить.
Виски с валерьянкой? Это мне точно поможет. Спасибо! *обнял* Мы то да, а вот... олень опять видимо сдохнет ((
Я думаю, что у Марго уже давно был подобный план, она просто ждала, пока Мэйсон его озвучит.
Звучит весьма правдоподобно.
я не увидела ничего, хотя бы отдалённо напоминающее романтические эмоции Оо
Вопросы "Что?!" и "Как?!" все еще очень даже актуальны.
Хотя мне понравился выход сценаристов. Можно сказать, что в голову что-то стукнуло, и потом делать с персонажем, что захочется. Как оправдать все мои досезонные опасения одним махом.
Хм... я надеюсь, что нас везли не всю дорогу головой вниз - так можно и кровоизлияние в мозг получить.
*мрачно* По-моему, для кровоизлияния там уже мозга не осталось...
Виски с валерьянкой? Это мне точно поможет. Спасибо! *обнял* Мы то да, а вот... олень опять видимо сдохнет ((
*успокаивающе похлопала по спине* Ты за оленя переживаешь больше, чем за себя?
Вопросы "Что?!" и "Как?!" все еще очень даже актуальны.
Додумаем сами, нам не привыкать
Хотя мне понравился выход сценаристов. Можно сказать, что в голову что-то стукнуло, и потом делать с персонажем, что захочется.
Им надо было дать Алане какую-то роль. Персонаж не виноват в том, что им в голову стукнуло понятие "суррогатная мать". Всех остальных женщин они либо убили, либо подсадили на тяжёлые наркотики.
Им надо было дать Алане какую-то роль.
Вооот.
Помните, как я тут надрывно страдала, что сольют ее? И что лучше бы убили?
Как в воду глядела.
Могли бы просто убрать, а не делать полностью нового персонажа, но с прежним именем. И говорить, мол, что-то в кровь попало, думалка повредилась.
А вообще, когда я увидела ампулу Беделии, первой мыслью было, что она переходит на новую форму потребления вина.
Хотя мне понравился выход сценаристов. Можно сказать, что в голову что-то стукнуло, и потом делать с персонажем, что захочется. Как оправдать все мои досезонные опасения одним махом.
Мне все еще очень нравиться Алана, и я надеюсь на хорошее.
*мрачно* По-моему, для кровоизлияния там уже мозга не осталось...
Доктор не доел. Хотя весь день ничего не ел, бедняга ((
*успокаивающе похлопала по спине* Ты за оленя переживаешь больше, чем за себя?
Олень это же тоже я... Я - олень!
А вообще, когда я увидела ампулу Беделии, первой мыслью было, что она переходит на новую форму потребления вина
Винишко внутривенно! Йохо-хо! И капельница рому! ))
Во тут сказали, что Ганнибал взрезая мозг Уиллу опустил его на уровень остальных людей, который по меткому замечанию того же Уилла просто свиньи. Вот откуда у меня депра пошла.
сказали, что Ганнибал взрезая мозг Уиллу опустил его на уровень остальных людей, который по меткому замечанию того же Уилла просто свиньи. Вот откуда у меня депра пошла.
Я хотел показать тебе Флоренцию и залечить рану, но ты достал нож.
Я хотел показать тебе Флоренцию и залечить рану, но ты достал нож.
Может я хотел вам его подарить в знак нашей вечной дружбы и взаимно размытости?! Вот вы не подумали про это, да?!
Вы хотели меня съесть! Еще когда сказали об этом Беделии!
А вообще, доктор действительно поверил в фогивью, воодушевился, подумал, сначала прогулки по Флоренции, а потом плотный ужин. А Уилл опять все обломал. И Ганнибал сильно обиделся - он то поверил!!! Нельзя так с ним!!
У Мейсона отличное произношение! И чего он столько болтает? Раньше я хоть что-то понимала из серии, а теперь... Почти половина, а он болтает и болтает...
Ах да. Наконец-то.
+1
Ох, какая же Уилл лапочка.
И клеймо на докторе смотрится прекрасно.
Отредактировано Alana Bloom (17th Jul 2015 11:34:16)
Вы здесь » Hannibal. This is our design » Hashtag » Обсуждение (спойлеры!)